首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
管委会领导慰问秸秆禁烧一线工作人员
 
【字体: 】来源:农社局 时间:2017-06-05 浏览 2678 人次

 

      连日来持续高温,工委副书记、管委会主任凌兵奎带领班子成员、监察室、农社局、农业经济服务中心等相关部门负责同志,深入各行政村田间地头,看望和慰问奋战在秸秆禁烧工作一线的广大干部群众。感谢他们连日来不分昼夜,牺牲节假日,坚守岗位、恪尽职守,为全区秸秆禁烧实现“零焚烧”不遗余力地站岗值班,并为他们送去饮用水及灭火工具。

每到一处凌主任都详细询问值班人员麦田收割及种植情况,并叮嘱值班人员在值班的同时要注意防暑降温。同时,凌主任强调一要高度重视,充分认识秸秆禁烧工作艰巨性及重要性;二要强化措施,全力确保秋季秸秆禁烧任务圆满完成;认真安排,加强巡查,确保各项禁烧措施全面落实到位,全力以赴打好2017年度秸秆禁烧攻坚战。

 

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭