首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
高新区开展工作日午间饮酒检查
 
【字体: 】来源:高新区纪工委 时间:2017-06-06 浏览 3119 人次

 

 

 6月5日下午高新区纪工委对辖区内设机构及二级单位工作人员午间饮酒情况和工作纪律进行了突击检查。

此次检查分2个检查组进行, 并分别配备酒精检测仪。检查组对六六盐社区高阳社区平东站社区等进行了突击检查,未发现一起党员干部在工作日午间饮酒情况。

   高新区纪工委副书记沈旭峰表示,今后此类监督检查将会继续延伸,不断加大检查力度,一旦发现违规违纪行为必将严肃处理,绝不姑息。 

 

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭