首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
管委会副主任马晓光到皇台街道调研工作
 
【字体: 】来源:皇台街道 时间:2017-06-06 浏览 3296 人次

      6月5日,高新区党工委委员、管委会副主任马晓光到皇台街道办事处调研工作。

调研座谈中,马晓光详细了解了皇台辖区的经济发展状况、社会管理事务、征迁工作、环保工作、信访稳定等相关情况,并对皇台街道取得的成绩、街道同志付出的努力予以肯定。

在与办事处班子成员的座谈中,马晓光要求,一要有大局意识。作为基层一线,对于上级安排的工作要做到不推脱、不拉扯,不折不扣的按时完成。在推进中心工作的同时要统筹安排好各项工作。二要有担当意识。基层党员干部对于各自分管的工作要有责任心、使命感,要扎扎实实地挑起重担。三要有争光意识。办事处各项工作不但要完成,还要干好,要创新思路、干出特色、干出成绩。四要有团结意识。办事处班子成员之间要讲团结,各口各部门之间也要讲团结,合力推进辖区各项事业再上新的台阶。

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭