首  页
    魅力高新区
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
高新区上半年税收分析联席会议召开
 
【字体: 】来源:高新区财政局 时间:2017-06-14 浏览 310 人次

 6月12日下午,在森源电气三楼会议室,召开了高新区2017年度上半年税收分析联席会议。区财政局、国税局、地税局、住建局、国土资源局、食药监局及镇、办等相关单位负责同志参加了会议。会议由财政局副局长张斌主持,管委会主任凌兵奎、副主任李红民出席了会议。

会上,首先由张斌副局长通报了高新区1-5月收入完成情况和6月份目标任务,指出抓收入要常态化,不可临时抱佛脚。接着由财税部门、非税收入单位及镇、办汇报了各自收入完成情况及完成目标任务的态度等。最后凌兵奎主任在总结讲话时,肯定了取得的成绩,同时对完成“时间过半、任务过半”提出以下四点要求:一是要提高认识,努力完成任务。各单位要引起重视,财政、国税、地税作为牵头部门不能动摇,非税收入单位要重视出现的非税收入总量不多、质量不高、政策掌握不透的问题,了解各自的任务,做到有的放矢,使非税收入发挥其“蓄水池”作用。二是要建立完善组织收入的制度体系。根据《河南省税收保障办法》和相关文件、制度,结合高新区实际,明确各单位责任,制定完善非税收入管理办法,提高组织收入的自觉性和积极性,做到应收尽收。三是要尽快理顺镇、办财税管理体制。四是要加强企业注册当地化。堵塞税收漏洞,促进地方收入持续平稳增长。李红民副主任针对非税收入征收入库情况,结合6月份收入任务也提出了具体要求。

 

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭