首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
平顶山市副市长魏建平一行视察平顶山 高新区湛南棚户区村庄改造项目(小营安置区二期)
 
【字体: 】来源:平顶山市东部投资有限公司 时间:2017-06-12 浏览 793 人次

 

 

 

    2017年69日,平顶山市副市长魏建平、市政府副秘书长娄晓庆一行到平顶山高新区湛南棚户区村庄改造项目(小营安置区)视察项目二期进展情况。高新区党工委书记陈英杰、高新区管委会副主任李红民及相关部门领导陪同。

魏建平一行直赴湛南棚户区项目二期施工现场,详细了解了目前的进度情况和接下来的施工计划,并关切的询问了可能影响工程进度的因素,对施工进度和项目为推进工程开展所做出的努力表示肯定。

随后来访领导再次视察了项目的扬尘防治工作,对项目能严格落实“六个百分之百”要求,常态化、长效化地抓好扬尘防治工作表示高度赞扬。

湛南棚户区村庄改造项目是平顶山市重点民生工程,平顶山市领导、高新区各级领导对该项目高度重视,专门成立市重点项目督导组跟踪项目施工建设情况,定期组织各对口部门来项目检查指导工作,协调项目施工建设中存在的各种影响因素,为项目的顺利推进保驾护航。

                                                              

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭