首  页
    魅力高新区
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
党工委副书记、管委会主任凌兵奎一行赴成都参加中国电器工业协会智能电网设备工作委员会二届二次理事长(扩大)会暨第三届智能电网设备产业创新论坛
 
【字体: 】来源:综合办公室 时间:2017-06-23 浏览 2114 人次

           

         6月19日—20日,党工委副书记、管委会主任凌兵奎带领区经发局、区招商局相关负责同志参加中国电器工业协会智能电网设备工作委员会二届二次理事长(扩大)会暨第三届智能电网设备产业创新论坛。

 

 

凌兵奎一行先后参加了中骏电气杯第一届红电创新大赛、第三届智能电网设备产业创新论坛和中骏电气杯第一届红电创新大赛颁奖会。

 

在第三届智能电网设备产业创新论坛凌兵奎主任对中原电气城及我区部分建设和招商项目进行推介,对论坛的成功举办表示了祝贺,并诚挚邀请各位专家、学者和企业家到高新区参观考察,投资兴业。

 

在“中骏电气杯”第一届红电创新大赛颁奖会上,凌兵奎主任发表贺词并为获奖单位颁奖。

 

会议期间,凌兵奎一行还对部分符合我区发展方向的项目进行了深入交流和对接

 

 

 

 

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭