首  页
    魅力高新区
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
区领导开斋节到清真寺开展慰问活动
 
【字体: 】来源:农社局 时间:2017-06-28 浏览 1440 人次

6月26日是穆斯林盛大节日---开斋节,上午,高新区党工委副书记刘亚一行到遵化店镇大王庄清真寺看望慰问穆斯林群众,给他们送去节日的祝贺,并带去面粉、食用油等慰问品及慰问金。

在清真寺,刘书记与阿訇及穆斯林群众亲切交谈,详细了解他们的基本情况,仔细询问他们生产生活中遇到的实际困难和问题,并对他们在我区经济发展、维护社会和谐稳定中发挥的积极作用和大力支持表示感谢,同时,希望广大宗教人士能一如继往地支持管委会的各项工作,认真学习宣传好党的民族宗教政策,依法开展宗教活动,努力创建和谐宗教场所,为营造一个平安、祥和、稳定、和谐的宗教和社会环境做出新的贡献。

 

陪同慰问的有遵化店镇政府党委书记陈文卿、社会事务服务中心副主任罗艳红及社会事务服务中心、遵化店镇政府有关人员。

 

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭