首  页
    魅力高新区
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
皇台街道七一前夕慰问辖区老党员老干部
 
【字体: 】来源:皇台街道 时间:2017-06-30 浏览 1054 人次

在建党96周年到来之际,6月29日,皇台街道党工委书记刘玮、党工委副书记张攻关与小营村主要负责人一起,对辖区老党员和困难党员开展走访慰问,为他们送去了奶、杂粮等慰问品,并送上了七一节日的真诚问候。

张端芳是退休多年的老党员,曾任10小营村党支部书记,家庭生活困难。慰问人员亲切地与聊家常,悉心询问的家庭和日常生活情况,并叮嘱照顾好身体,继续发挥余热,积极为辖区建设建言献策。

在小营村困难党员庐玉兰家中,慰问人员认真听她讲述当年入党和工作的往事。庐玉兰现年80余岁,本人患有脑梗等疾病,家庭生活困难,慰问人员叮嘱她要好好照顾身体,有困难随时联系街道和村干部,街道一定会尽最大努力帮助解决。

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭