首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
高新区财政局组织召开投融资工作专题会议
 
【字体: 】来源:高新区财政局 时间:2017-07-07 浏览 1789 人次

 

7月7日上午,高新区财政局组织召开了高新区投融资工作专题会议。财政局分管投融资及国有资产的领导、相关科室人员及东部投资有限公司、东部城市建设有限公司的负责人、相关业务人员参加了会议。

会议由财政局副局长张斌主持,参会人员就如何结合实际,认真研究学习和把握运用相关政策,理顺融资渠道,更好地开展投融资工作,进一步规范举债行为,提出了初步意见和设想。

会上,财政局副局长魏颖给大家分享了浙江大学学习PPP项目政策的收获,希望对日后投融资工作有所启发和借鉴。随后,东部投资有限公司、东部城市建设有限公司负责人结合各自公司的投融资工作,交流了经验,汇报了相关工作进展情况和所遇到的问题,提出了对高新区未来投融资的看法。财政局张彩虹主任提出,希望今后投融资能走有经营、能收费的模式,减轻政府债务负担。

最后,张斌副局长对下一步的工作提出了要求:希望大家对于投融资工作涉及到的新政策、新问题要加强学习,认真研究、梳理归类,结合高新区实际,提出适合高新区发展的投融资模式,并利用一周的时间形成书面材料上报财政局,经综合汇总整理,形成书面材料向管委会报告。

这次会议交流了经验、提出了任务,为下一步高新区投融资工作初步指明了方向。

 

 

 

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭