首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
河南出台失业保险稳岗补贴政策 四类企业可提出申请
 
【字体: 】来源:河南省人民政府门户网站 时间:2017-03-03 浏览 1541 人次
       日前,省人社厅、省财政厅、省发改委和省工信厅联合下发《关于失业保险支持企业稳定岗位的实施意见》,对采取在职培训、转岗安置、轮班工作、协商薪酬、待岗发生活费等措施不裁员、少裁员稳定就业岗位的企业,由失业保险基金给予稳定岗位补贴。

  根据《意见》,该政策适用于实施兼并重组企业、化解产能严重过剩企业、淘汰落后产能企业、经国务院批准的其他行业企业。

  失业保险稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出,补贴政策执行到2020年底。

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭