首  页
    魅力高新区
    政务公开
    党的建设
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
河南土地审批手续将更便捷 明确服务承诺时限
 
【字体: 】来源:河南日报 时间:2015-03-09 浏览 1525 人次
      3月6日,省国土资源厅印发《行政服务事项办事指南(用地审查)》,把土地审批分为8个种类,分别明确了各类土地在申报使用时所需的材料和服务承诺时限,土地审批手续将更快更简单。

  据介绍,去年年底,省国土资源厅行政审批制度改革决定大幅度精简行政审批事项,取消、下放、调整行政审批事项及审批环节65个,各类建设用地报件申请材料减少46份,会审处室平均压缩三分之二,要求办结时限平均缩短28%。

  在新印发的《办事指南》中,土地审查业务被分为8类:需要报送国务院和省政府批准的单独选址建设项目审查;需要报省政府批准的城市分批次建设用地审查;需要报省政府批准的乡镇分批次建设用地审查;需要报省政府批准的城乡增减挂钩项目征收土地审查;需要报省政府批准的郑州市等8个城市实施城市批次用地方案审查;省政府批准调整城市建设用地区位用地审查;省政府批准调整乡镇建设征收土地区位用地审查;建设项目控制工期的单体工程先行用地审查。(记者 高长岭)

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭