首  页
    魅力高新区
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
住房建设环保局召开全区建筑安全生产专项整治工作会议
 
【字体: 】来源:住房建设环保局 时间:2015-06-08 浏览 772 人次
 

68日下午,住房建设环保局组织召开了全区建筑安全生产专项整治工作会议。区管委会副主任王续强、住房建设环保局局长吴浩、相关科室负责同志及全区建设、监理、施工单位参加了会议。会议由吴浩局长主持。

会议传达了《平顶山高新区建筑施工安全生产专项整治方案》和《河南省住房和城乡建设厅关于迅速开展建筑施工消防安全大检查工作的紧急通知》等文件精神,对全区建筑安全生产专项整治工作进行安排部署,对近期建设工地安全检查工作进行了通报。

王续强副主任在会上作了重要讲话,指出,安全生产工作容不得片刻懈怠和丝毫侥幸,必须痛定思痛、痛下决心,严肃纪律、强化责任,铁腕施治、狠抓落实,切实把安全生产措施落实好,把安全生产问题解决好。一是要深刻吸取教训,切实认清当前安全生产面临的严峻形势,二是要细化任务、明确分工、责任到人、狠抓落实。三是要完善制度措施,健全监管办法,建立安全生产监督管理“常态化”机制,将安全生产措施纳入常态化管理,强化安全生产红线意识。

会后,各建设、监理、施工单位主要负责人签订了《建设工程项目安全生产承诺书》、《安全生产责任明白书》。

关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭