首  页
    魅力高新区
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
0375luozhengqing
高新区建筑施工安全生产专项整治工作成效显著
 
【字体: 】来源:管理员 时间:2015-07-31 浏览 893 人次
   自全市建筑施工安全生产专项整治活动开展以来,高新区住房建设环保局组织召开了全区建筑安全生产专项整治工作会议,与各责任单位主要负责人签订了《建筑工程安全生产承诺书》及《安全生产明白书》,下发了《关于开展建筑施工工地临时用房消防安全大检查的通知》和《关于开展建筑施

工安全专项整治方案的通知》等文件,对辖区17个在建项目工地进行了安全生产大排查,对施工现场存在安全隐患的彩板房逐一排查登记,建立台账,下发限期整改通知书。

截止目前,高新区在各施工工地现场共排查出达不到A级防火要求的彩板房270间,约3500平方米,现已全部拆除。同时,对施工工地临时用电、深基坑、施工电梯等方面存在的安全隐患,责令施工方限时整改。排查期间,共下发限期整改通知书15份,涉及安全隐患共83条,所排查出的安全隐患现已基本整改完毕。

    
722日,市建筑施工安全生产专项整治领导小组莅临高新区,对高新区建筑施工安全生产工作开展专项检查。经现场检查,高新区内建筑施工工地不合格临时彩板房已全部拆除,受到检查组的充分肯定。
关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright 2014 平顶山高新技术产业开发区.Com All rights reserved    备案序号:豫ICP备12002587号-1
电话:0375-3985692    E-mail:
技术支持:0375网
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.
关闭