创新创业
省知识产权局副局长韩平来高新区调研指导专利导航产业发展实验区建设
发布时间:2017-12-30

1月4日,河南省知识产权局常务副局长韩平、协调处处长刘志南一行赴平顶山高新区调研指导专利导航产业发展实验区建设工作,平顶山高新区管委会主任凌兵奎、平顶山市知识产权局局长冀新和等陪同调研。

调研活动采取座谈交流与实地考察相结合的方式。座谈会上,韩平局长与平顶山市知识产权局和平顶山高新区管委会有关人员以及知识产权服务中介专家等共同就平顶山高新区专利导航产业发展实验区建设工作进行座谈研讨,依托高新区输变电装备制造优势产业,谋划专利导航实验区建设布局,谋划了发展方向,明确了发展目标,提出了发展思路。

下午,韩平局长等一行共同考察了平高集团、易成新材料等知识产权优势企业,详细听取了企业知识产权工作运营和贯标情况的工作汇报,对企业生产研发现场进行参观指导。

韩平局长调研中指出,平顶山高新区输变电装备基础雄厚,创新创业氛围浓厚,高新区要围绕专利导航产业发展实验区建设,进一步创新体制机制,通过与省、市优质创新服务资源对接,全面推进知识产权贯标和运营工作,完善实验区建设规划方案,实现知识产权战略引导产业不断集聚发展。

image.png

韩平局长一行考察平高集团特高压生产基地

image.png

韩平局长一行听取易成新材料有限公司研发产品介绍

 

 

(平顶山高新区经济发展局)