欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 政务要闻
平顶山高新区召开创建全国文明城市暨国家卫生城市复审推动城市高质量发展三年行动动员会
  • 发布时间:2021-03-25
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

3月25日,平顶山高新区召开创建全国文明城市暨国家卫生城市复审推动城市高质量发展三年行动动员会,传达贯彻全市会议精神,对“创文”“保卫”工作进行安排部署。


1_副本.jpg


高新区党工委书记凌兵奎主持会议并讲话,党工委副书记刘亚,党工委委员、管委会副主任董伟领,党工委委员、管委会副主任马晓光,管委会副主任李青彬出席会议。区直各单位、驻区单位负责同志,文明单位代表参加会议。


2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本_副本.jpg


会议指出,全区各单位要切实担负起责任使命,协同配合,突出工作重点,聚焦硬件提升,深入实施城市更新行动,聚焦软件提质,全面提升城市精细化智能化管理水平,为全市“创文”“保卫”工作奠定坚实的基础。创建全国文明城市势在必行、刻不容缓,全区上下要提高认识,提升站位;要明确目标要求,抓重点、攻难点、补弱点、出亮点;要落实工作举措,各单位要各司其职、各负其责,又要加强协作、相互配合,确保“创文”各项工作落到实处、取得实效。


5_副本.jpg


会议强调,高新区作为全市唯一的国家高新区,“一区多园”联动发展的主平台,不仅要做全市产业发展和科技创新的引擎,还要做宜居宜业宜创的生态区。一是要统一思想,以强烈的责任感全心投入“创文”“保卫”工作,全方位提升城市活力,抢抓高质量发展机遇;二是要坚定信心,发挥体制机制改革优势,聚焦城市建设,突出城市管理,明确标准,补齐短板,创新机制,以扎实的举措强力推进“创文”“保卫”工作;三是要提振精神,各单位要积极认领、挂图作战、合力推进、攻坚突破,以强大的执行力决战“两城”通关,为全市“创文”“保卫”、建设全国转型发展示范市、争当中原更加出彩样板区作出高新贡献。