欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 部门动态
电气装备产业园区招商工作人员前往北京恒源利通电力技术有限公司参观考察
  • 发布时间:2021-05-26
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

5月26日上午,电气装备产业园区招商部长刘洪涛等前往北京恒源利通电力技术有限公司参观考察。

 图片1.png

 


北京恒源利通电力技术有限公司长期致力于供用电领域新技术、新产品的推广和应用,是集研、产、销于一体的国家级高新技术企业,成立于2000年,总部位于中关村科学城北部—永丰产业基地,在北京行政副中心东部—大厂高新区拥有3万平方米生产基地,是中关村百家最具发展潜力的信用企业。恒源利通在华中区域年销售额约3000万元,是平高集团、许继集团、伊顿平顶山工厂上游配套企业。

 

图片2.png


招商工作人员在企业销售总监殷锋陪同下参观了企业的生产车间及产品检测车间,随后双方进行了座谈。座谈会上,殷锋对企业的发展历程、产品优势、销售市场等情况进行了详细介绍,招商工作人员向企业介绍了平顶山及高新区基本情况、产业政策、营商环境等,并诚挚邀请殷总到平顶山高新区投资考察。双方通过此次考察交流,为今后的合作奠定了的基础。

 

 图片3.png