欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 部门动态
高新区组织召开2021年度社保缴费基数申报工作会议
  • 发布时间:2021-05-25
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

5月25日下午,高新区组织召开2021年度社保缴费基数申报工作会议。会议就机关养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险四个险种基数申报相关内容和要求进行安排部署。高新区人力资源管理局相关负责同志、全区各参保单位社保经办工作人员参加会议。

 

图片1.png   

会上传达了省、市关于社保缴费基数申报的有关精神,对我区2021年度缴费基数申报工作的政策依据、申报材料、申报程序、统计口径、上报时间进行了详细解读和安排,同时现场解答了各参保单位提出的各类问题。

 

图片2.png


    会议强调,社保缴费基数申报是记录养老保险个人账户储存额、核定各项社会保险待遇的重要依据,涉及每一个职工的切身利益,参保单位应高度重视,认真对待,如实申报,按时完成我区社保缴费基数申报工作。