欢迎访问平顶山高新技术产业开发区管理委员会网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 部门动态
惠企政策宣讲 服务送到企业“家门口
  • 发布时间:2021-09-03
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

9月3日下午,电气装备产业园区来到平顶山凤翔环保科技有限公司,把各项惠企政策直接送到企业“家门口”。园区十余家高新技术企业、科技型中小企业和后备高新技术企业参加了此次活动,会议室内座无虚席。

 

图片1_副本.png


会上,电气装备产业园区科技创新工作人员重点对高新技术企业、科技型中小企业扶持政策以及申报条件、申报流程等进行了详细解读,并对企业提出的相关问题进行了详细解答。


图片2.png


两个多小时的宣讲中,听课人员全程神情专注,还不时记录下宣讲重点。“这样的宣讲才是我们企业最喜欢和最需要的,满满的都是干货。”现场的一位听课人员表示,园区科技创新工作人员对政策的解读十分到位,了解到了许多之前不甚了解的内容,真是为企业送来了一场“及时雨”,获益良多。

 

通过此次惠企政策宣讲活动,让园区企业及时了解并享受各项政策红利,就近享受“家门口”的全方位服务,切实增强了企业的政府服务获得感,真正让企业知道政策、享受政策、用足政策,进而在错综复杂的国内外经济形势下实现稳增长。