欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
电气装备产业园区 传达贯彻市委九届十二次全会暨 市委经济工作会议精神
  • 发布时间:2021-01-07
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

1月7日上午,电气装备产业园区组织召开全体工作人员会议,传达贯彻1月6日工委(扩大)会议精神。会上,传达了周斌同志在市委九届十二次全会暨市委经济工作会议上的讲话精神、张雷明同志在市委九届十二次全会暨市委经济工作会议全体会议上的讲话精神,及区党工委书记凌兵奎,党工委副书记、管委会主任李明在高新区党工委(扩大)会议讲话精神。


图片1_副本.png


会议要求,全体人员要认真学习原文,深入领会会议精神,吃透精神实质,结合本职及园区工作实际,精心谋划2021年工作、科学制定工作措施、务求实效贯彻落实。并对今年第一季度有关工作进行安排部署,全力实现首季各项工作开门红,为区经济高质量发展做出新贡献!


图片2_副本_副本.png