欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
牢记初心使命 干事创业担当 ——马晓光讲“不忘初心、牢记使命”主题党课
  • 发布时间:2019-10-17
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

  (城市管理和综合执法局  樊近智)10月16日下午,平顶山高新区党工委委员、管委会副主任马晓光到城市管理和综合执法局讲了一堂题为《牢记初心使命干事创业担当》的党课,城市管理和综合执法局全体党员参加。

微信图片_20191017170404.jpg

  马晓光结合高新区城市管理和综合执法局的实际工作,生动详实地阐述了党员干部如何守初心、担使命,如何干事创业、担当作为。马晓光指出,“干事创业敢担当”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一,担当要有能力,要认真学习,提高自身素质,担当要务实,有工作抢着干,按程序干,扑下身子干。

微信图片_20191017170411.jpg


马晓光强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高新区城市管理和综合执法局党支部在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,结合自身实际,坚持内找问题、外抓落实,主题教育和实际工作紧密结合,相互促进。城市管理和综合执法局的党员同志们要牢记初心使命,切实增强使命感、责任感,敢于负责,勇于担当,为高新区的建设和发展做出自己应有的贡献。


微信图片_20191017170418.jpg