欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
平顶山高新区党工委理论学习中心组(扩大)继续举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中学习研讨
  • 发布时间:2019-10-25
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

  (党群工作部  栗川/何军慧)10月25日,平顶山高新区党工委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题集中学习研讨在创新创业服务园区多媒体会议室继续进行。高新区党工委书记凌兵奎主持学习研讨。

微信图片_20191028114833.jpg

高新区党工委副书记、管委会主任李明,区党工委副书记刘亚,区党工委委员、管委会副主任郑改进、白民、马晓光及党工委理论学习中心组(扩大)全体成员参加集中学习研讨。

微信图片_20191028115123.jpg

  学习研讨上,李明领学了《中国共产党章程》。就进一步做好对《党章》的学习,凌兵奎指出,一是要认真学习《党章》,做到常学常新;二是要全面掌握党章的内容,落实到行动上,落实在各项事业上;三是要做学习党章、遵守党章、执行党章的表率模范。

微信图片_20191028115156.jpg

随后,凌兵奎进行了研讨发言,在研讨发言中对照《党章》检视了自身存在的差距。凌兵奎指出,在下一步工作中,一要做到心中有党,对党绝对忠诚;二要加强制度建设,认真开展好工作;三要做到心中有责,发挥模范带头作用;四要进一步践行党的群众路线。

微信图片_20191028115203.jpg

微信图片_20191028115211.jpg

  区党工委副书记刘亚,区党工委委员、管委会副主任郑改进、白民、马晓光也分别对照《党章》结合工作作了研讨发言。 

微信图片_20191028115219.jpg

   下午,区党工委理论学习中心组(扩大)全体成员集体参观了郏县曹沟革命纪念馆。

微信图片_20191028115301.jpg