欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
白民为平顶山高新区临港物流产业园区上党课
  • 发布时间:2019-11-01
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

  (临港物流产业园区  段延鹏)10月30日下午,平顶山高新区党工委委员、管委会副主任白民到临港物流产业园区为党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

微信图片_20191104161040.jpg

  白民首先传达了高新区党工委书记凌兵奎同志在湖北襄阳国家高新区高质量发展(中部片)协调会上的讲话精神,要求大家学习领悟“聚集全社会要素”、建设国家创新型特色园区,推动科技创新、模式创新、制度创新等全面创新精神,并积极探索、践行、落实。

微信图片_20191104161046.jpg

  白民要求,临港物流产业园区要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育活动全过程;要从主动佩戴党徽、主动交纳党费、牢记入党誓词做起,充分发挥共产党员的先锋模范作用;要在产业定位、规划设计、产城融合、金融服务、区块链经济等方面吸收借鉴国际国内一流经验,高质量谋划建设一流物流园区;要在招商引资、项目推进上创造高新速度,在优化环境、服务企业上展现高新形象,在创新创业、奋勇争先上弘扬高新精神。

微信图片_20191104161052.jpg

  此次党课让园区党员干部受到了一次精神的洗礼,大家纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力、以党建为引领,以创建一流物流园区为目标,为高新区挺进全国一百强而努力奋斗。