欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
综合办公室召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会
  • 发布时间:2019-12-06
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

 (综合办公室  李佩阳/王梦可)12月6日上午,根据区主题教育工作安排,综合办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党工委书记凌兵奎以普通党员身份参加会议,会议由综合办公室党支部书记杨海玉主持,区主题教育第一指导组组长张斌到会指导。

图片1.png

  会上,党支部书记杨海玉首先代表支部班子从组织开展主题教育、严格党员管理、联系服务群众、改进工作作风四个方面进行对照检查、剖析发言。全体党员对照专题组织生活会要求,逐个进行剖析发言,认真查摆了自身存在的不足,深刻剖析了问题的根源,明确了整改方向和今后努力的方向,党员之间互相提了意见和建议,认真开展了批评与自我批评,真正做到了触及问题,触动思想,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的目的,对在开展批评环节提出的问题,大家都表示照单全收、虚心接受,会后认真制定整改落实方案。

图片2.png

凌书记指出,一是定期召开组织生活会对加强组织建设、思想沟通交流具有重要意义,也是增强战斗力的体现,要解放思想、畅所欲言、谈深谈透谈出“辣味”,起到促进工作、增进感情、鼓舞干劲的“疗效”。二是要树立勇于担当作为的意识,“跟我上、让我来”“舍我其谁”的精神,有效改善机关作风。三是带头做机关表率,勇于作“领头羊”“排头兵”,凝心聚力,为“想干事、能干事、敢干事”的人开辟舞台,用改革的思路分析解决问题,同频共振,发挥高新区体制机制改革的成效和作用。

区指导组充分肯定了专题组织生活会成效,对下一步主题教育开展提出了很好的指导意见。会议还对支部班子及支部党员开展了民主评议。

图片3.png