招商引资
李明带队赴江苏进行项目考察
发布时间:2019-07-03

  (尼龙新材料产业园区 王珊)7月2日,高新区党工委副书记、管委会主任李明,党工委委员、纪工委书记李国强带领区住建环保局、科技创新局、尼龙新材料产业园区、神马尼龙化工、神鹰化工有限公司等负责同志一行赴苏州工业园区、江苏南通如东化工园区等地进行项目考察。

微信图片_20190703103443.jpg

  考察团一行首先向企业介绍了中国尼龙城的产业基础、发展规划、区位优势、配套设施、营商环境等。随后,与瑞士归国博士郭海生就神鹰化工高层次人才引育合作进行座谈,并对南通施壮化工有限公司的标准化厂房和生产设备进行了实地考察。

微信图片_20190703103455_副本.jpg

  通过此次考察,力争实现产业转移合作,延伸高新区尼龙产业链条,实现上下游产业配套。下一步,高新区将结合自身发展状况,大力推进尼龙新材料产业发展,为高新区经济发展提供保障。