河南华拓电力设备有限公司党支部于七一前夕成立了
发布时间:2018-09-11


1.jpg


        在建党97周年来临之际,河南省华拓电力设备有限公司党支部成立了。2018年6月29日,该公司召开第一次支部委员会议,皇台街道相关负责同志参加会议。

        会上,皇台街道办公室主任张嵩宣读了《关于同意成立中共平顶山高新区皇台街道河南省华拓电力设备有限公司支部委员会的批复》。会上,3名支部委员以投票的方式,推荐选举产生了该公司第一届党支部书记。

河南省华拓电力设备有限公司党支部的成立,架起了企业与上级党委、政府紧密联系的桥梁,上级党委、政府的政策可及时传达到企业全体员工,有利于引领公司各项业务迈向新的征程。

        “企业只有时刻关注并了解党的各项方针政策、用理论去引导实践,才能帮助企业更好地面对未来的机遇与挑战。我坚信河南华拓电力的党务工作一定会为公司未来发展增添浓墨重彩的一笔,并将载入公司发展的历史。”该公司党支部书记王庆贤说。


2.jpg


3.jpg


4.jpg