【助力希望工程 圆贫困学子大学梦】爱心捐款倡议书
发布时间:2018-09-11

【助力希望工程 圆贫困学子大学梦】

爱心捐款倡议书

尊敬的各位爱心人士:

希望工程是帮助贫因青少年完成学业的社会公益事业,自2004年我市实施“希望工程—大学生圆梦行动”以来,全市各级团组织共募集社会捐款2100余万元,资助家庭经济困难大学生5000余名,取得了良好的社会效果。为进一步发挥“党有号召、团有行动”的优良传统,积极响应市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署和团市委2018年“希望工程—大学生圆梦行动”工作部署,高新区团工委现开展爱心捐款活动。

本次捐款活动从7月1日正式启动,截止日期为7月31日。各位爱心人士可以通过支付宝、微信二维码或现场捐款的方式进行捐助。本支付宝、微信账号由高新区团工委负责人专人负责,您所捐的每一笔款我们都将统一交付市希望工程办公室,专款调付用于全市贫困学子大学学费。

赠人玫瑰,手有余香,捐资助学,助梦成真。团市委、市希望工程办公室、高新区团工委对您的义举善行表示诚挚的感谢,期待您的参与!

 

共青团高新区工作委员会

2018年7月2日