助力希望工程 圆贫困学子大学梦
发布时间:2018-09-11

        

        --高新区举行爱心捐款活动

         

        为助力贫困学子实现大学梦想,积极响应市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署和团市委2018年“希望工程—大学生圆梦行动”工作部署,高新区团工委开展了线上、线下一系列活动,助力希望工程 圆贫困学子大学梦。

        2018年7月5日,高新区团工委在高新区管委会院内举行<助力希望工程 圆贫困学子大学梦>爱心捐款活动,高新区工委、管委部分领导、团工委负责人以及部分青年团员和职工代表共计100余人参加。

        在现场捐赠活动现场,参加活动的相关领导纷纷带头捐赠,青年团员和职工代表也踊跃捐款,短短十来分钟的现场捐赠就募捐了千余元希望工程款。

        据悉,本次爱心捐款活动受到了高新区广大干部职工的大力支持,发起的网络捐款及现场捐款活动,仅2天时间就收到百余名爱心人士的爱心捐赠,善款合计7500余元,所募款项将全部用于资助高新区贫困学子大学学习费用,圆贫困学子大学梦。