综合执法大队严管市容环境 助力我区本轮拿下2面创卫“五个一”红旗
发布时间:2018-01-22


近两周,综合执法大队积极开展第一百一十八轮创建“五个一”竞赛工作,加大巡查频次,加强执法力度,不分节假日,每天早上8点准时集合,24小时不间断,共出动执法车154辆次,人员503人次,每天把人员编成四小组,其中三个小组在平东站市场、任庄疏导区、高阳小区疏导区进行人不离岗定点检查,一个小组在全区进行流动巡查,对全区占道经营、店外经营、户外广告进行全天候不间断检查,全面禁止占道经营、店外经营、户外广告等违反市容秩序的现象。综合执法大队制作喷绘400余平方、横幅20余条。大力熏染我区创建氛围,保证我区市容市貌整体有序。

经过市创建指挥部实地检查、现场投票、综合评定,市第一百一十八个创建“五个一”竞赛活动共评出5面红旗。高新区赢得2面。


blob.png


blob.png


blob.png