新闻动态
  • 首页 >
  • 新闻动态 >
  • 部门动态
平顶山高新区严村田园综合体项目签约仪式
发布时间:2018-02-08

        

        2018年2月8日下午,在高新区香格里拉酒店四楼会议室举行平顶山高新区严村田园综合体项目签约仪式。出席签约仪式的有高新区党工委副书记、管委会主任凌兵奎,党工委委员、管委会副主任郑改进,党工委委员、管委会副主任白民,党工委委员、管委会副主任李红民,党工委委员、纪工委书记李国强,党工委委员、管委会副主任马晓光和天然城市开发集团有限公司河南公司董事长窦晓兵一行。 

        

blob.png

        

        党工委委员、管委会副主任郑改进主持了签约仪式,双方与会领导作了致辞发言。凌兵奎在讲话中强调田园综合体是2017年中央1号文件中首次提出的新概念,有着广阔的发展前景。项目的建设,不仅仅对天然集团的长远发展具有重要的战略意义,而且也能够助力高新区振兴乡村,壮大农村集体经济,推进一二三产融合发展。

        

blob.png

        

        最后,在双方与会人员的见证下,高新区党工委委员、管委会副主任李红民代表高新区管委会与天然城市开发集团有限公司完成了签约仪式。

        

blob.png