新闻动态
  • 首页 >
  • 新闻动态 >
  • 部门动态
高新区财政局组织召开体制机制改革动员会
发布时间:2018-11-05


        (财政局  齐娟娟)10月24日上午,高新区财政局在创业中心五楼会议室召开全体干部职工大会,深入贯彻学习高新区体制机制改革动员暨培训大会会议精神。


微信图片_20181107145850.jpg

        

        区财政局副局长张斌首先宣读了《平顶山高新区体制机制改革总体方案》,带领大家深入贯彻学习了市委书记周斌和党工委书记凌兵奎在高新区体制机制改革动员暨培训大会的讲话精神。


微信图片_20181107145855.jpg


        为配合做好本次体制机制改革工作,张斌提出以下三点要求:一是统一思想,提高认识。全体工作人员从思想上要高度重视,积极参与,为高新区体制机制改革高质量快速开展贡献正能量。二是加强团结,构造和谐的工作氛围。财政系统全体干部职工一定要有大局的观念,树立团结和谐新形象,积极参与体制机制改革工作,争取每位同志都能在这次改革中找到合适的位置,成为体制机制改革的受益者。三是立足岗位扎实工作,以实际行动支持机制体制改革。现在已进入2018年第四季度的收官阶段,全体干部职工要以更加饱满的热情投入到本职工作中,务实肯干,对标找差距,勇于创新,争取提前完成年度目标任务,以优异的成绩迎接我区体制机制改革工作,为挺进全国高新区一百名做出新的更大的贡献。