通知公告
关于产业集聚区低效资产普查工作的通知
发布时间:2018-09-13

关于产业集聚区低效资产普查工作的通知

 

遵化店镇政府、皇台街道办事处:

根据8月16日,周斌书记在全市工业和产业集聚区发展座谈会上的要求,为加快推进产业集聚区低效资产盘活工作,协调解决高质量发展中的结构性、深层次问题。结合我区实际情况,现将有关事项通知如下:

一、高度重视。盘活低效资产对推动我区产业高质量发展意义重大,及时掌握我区低效资产情况,对于扎实推进我区产业升级起到关键的作用。

二、深入调查。镇、办对辖区内停产半停产企业和停建缓建项目进行深入细致调查研究,开展自查、摸清家底、上报数据(见附件1、2),实行“一企一策”,依法依规制定相关方案。

三、上报工作。盘活低效资产工作实行周报制度,镇、办需具体一名联系人,并与每周二下午下班前,将附表情况反馈至经济发展局邮箱(jfj5652@163.com)。

 

 

高新区经发局

2018年8月23日

附件1 镇、办停建缓建项目统计表.docx

附件2 镇、办停产半停产企业统计表.docx