通知公告
平顶山市伟业铸造材料有限公司增碳剂和铸造涂料项目环境影响评价报告表受理情况的公示
发布时间:2019-01-09

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下1个申请环境影响评价报告书项目进行受理。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期:201919日-2019115日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  联系电话:0375-6165234

通讯地址:平顶山高新区城乡建设和生态环境局

邮编:467000

项目名称

平顶山市伟业铸造材料有限公司增碳剂和铸造涂料

受理编号


企业名称

平顶山市伟业铸造材料有限公司

建设地点

平顶山高新区神马大道东段666号高新火炬园内

受理日期

2019.1.9

环境影响评价机构

平顶山市润青环保科技有限公司

环境影响

报告类别

报告

公众反馈意见的联系方式

0375-6165234

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》和《建设项目环境影响评价信息公开机制方案的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容