通知公告
平顶山高新区公开招聘工作人员递补面试资格确认通知
发布时间:2019-01-11

根据《平顶山高新区公开招聘工作人员公告》要求(以下简称:公告),现将平顶山高新区公开招聘工作人员递补面试确认与资格复审通知如下:

一、递补面试确认与资格复审人员名单

经过面试确认与资格复审,按照《公告》递补原则,现根据笔试成绩依次递补11人进行面试确认与资格复审,具体名单见附件。

二、递补面试确认与资格复审安排

(一)时间:2019年1月11日(8:00—17:30)

(二)地点:平顶山市建设路东段,森源电气院内,高新区管委会办公楼六613室、615室

(三)面试确认与资格复审须携带材料:

面试确认与资格复审时,本人需携带有效期内二代身份证、毕业证(报考主办岗人员需提供学位证留学人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书、笔试准考证、报考岗位要求的职业资格证书、报考岗位要求的党员身份证明材料原件及复印件一份,《平顶山高新区公开招聘工作人员报名表》一式二份。

报考管理岗人员必须提供由工作经验所在单位开具的相关工作经验书面证明,证明需加盖单位公章。

(四)注意事项

1.资格复审通过后,现场领取《面试通知单》,签署《考试诚信承诺书

2.未按要求参加面试确认与资格复审的,视为自愿放弃。

3.考生必须本人按规定时间和地点进行面试确认与资格复审,不得找他人代替。本人逾期不进行面试确认与资格复审或不提交相关证明材料的,视为自动放弃面试资格。

4.资格审查贯穿招聘全过程,一经发现不符合招聘条件,弄虚作假、提供虚假证明或违反招聘规定的,取消其聘用资格。

5.请考生及时关注本次招聘网站,并保持通讯畅通,因个人原因联系不上者,视为自愿放弃。

 咨询电话:0375-3997772    0375-3982799

 监督电话:0375-3985866

  平顶山高新区公开招聘工作人员递补面试资格人员名单.docx

               

                  平顶山高新区公开招聘工作人员领导小组     

                           2019年1月11