欢迎管理平顶山国家高新技术产业开发区网站!今天是
无障碍阅读 |  繁體 |  智能问答 |  支持IPv6
当前位置:首页 > 高新动态 > 部门动态
深入走访重点企业 提升服务零距离
  • 发布时间:2021-04-07
  • 文章来源:
  • 浏览次数:

为进一步深入了解企业的生产经营情况,推进企业做大做强,4月6日上午,平顶山高新区管委会副主任李青彬带领相关工作人员前往河南恒益安电气有限公司、平顶山京航实业有限公司等规上企业进行走访调研。


2_副本.jpg


李青彬深入企业生产车间,考察企业的生产运营情况,听取了企业当前面临的主要困难和存在问题,并就企业提出的具体问题进行了解答,就下一步帮扶措施进行了安排和部署。


1_副本.jpg


随后,李青彬带领遵化店镇、尼龙新材料产业园区、东部投资有限公司相关负责同志,赴尼龙织造产业园项目召开现场推进会,解决项目推进过程中遇到的问题,明确近期工作重点并给出了实质性的解决方案。
李青彬指出,各相关部门要进一步加强与辖区企业的联系,增进与企业的理解沟通;要在扶持企业发展上下功夫,在企业服务上强举措,帮助企业在转型中找出路;要多到生产经营一线送政策、送服务、送帮助,真心实意为企业办实事、做好事、解难事,奋力开创高新区企业快速发展、项目遍地开花的崭新局面。